Restaurant "Zur Iphöfer Kammer"
Inhaberin: Heidrun Kaufmann
97346 Iphofen

mail: post@kammer-iphofen.de

Zuständige Aufsichtsbehörde: Gewerbeamt Kitzingen

1. Alle auf der Homepage www.kammer-iphofen.de bereitgestellten Informationen und Gestaltungselemente sind urheberrechtlich geschützt.
  2. Markus Lösch unternimmt alle Anstrengungen, die Informationen, die auf diesen Seiten stehen, korrekt und umfassend wiederzugeben. Heidrun Kaufmann übernimmt keine Haftung oder Verantwortung für Irrtümer oder Auslassungen hinsichtlich des Inhalts dieser Seiten sowie der Genauigkeit, Vollständigkeit, Rechtzeitigkeit, Zuverlässigkeit der Informationen.
  3. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt Heidrun Kaufmann keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich..